Карта сайта Главная Газета Рубрики Наши – это круто! Киселевские журналисты лучше всех рассказали об угольной отрасли

Киселевские журналисты лучше всех рассказали об угольной отрасли


В минувший вторник в столице Кузбасса состоялось традиционное мероприятие с красивым названием «Бал прессы». Организаторами выступила уже в десятый раз холдинговая компания «СДС». На торжество были приглашены журналисты телевизионных, печатных и интернет СМИ.

В уютном зале ресторана комфортно разместилось несколько десятков человек. Все они стали победителями в различных номинациях конкурса под названием «Союз Дружественных СМИ», который проходил осенью прошлого. Итоги конкурса подведены, а победители достойны наград. Их-то, как раз и вручали представители руководства компании.

Среди награжденных оказались и киселевчане. За лучшие сюжеты об угольной отрасли дипломами и денежными премиями были награждены корреспондент МУП «ТРК «Киселевск» Виктория Буракова и корреспондент областного телевидения Полина Комягина. Корреспондент газеты «Телевизионный Вестник» Александр Модин был удостоен награды за материал к юбилею разреза «Киселевский».

Но не только торжественная часть ждала собравшихся. Приятную обстановку в зале создавали кемеровские артисты, которые исполняли знакомые всем с детства композиции. Желающие, в перерывах, могли даже потанцевать. Здесь это не только не возбранялось, но и всячески приветствовалось. Вкусная кухня, и не менее вкусные поздравления руководителей компании создавали неповторимую атмосферу праздника.

Но и журналисты не остались в долгу. Прозвучало ответное слово в адрес пресс-службы компании. Кроме этого корреспонденты канала «Мой город» подготовили ролик, переполненный юмором и шутками, рассказывающий о работе кузбасских газетчиков, радийщиков, телевизионщиков.

Расходиться гости начали только к полуночи. Причем нехотя, но в хорошем настроении и под аккомпанемент популярных мелодий. Для многих это уже не первый «Бал прессы», но каждый высказал желание вновь вернуться сюда в следующем году. Уверен, кому-то это удастся. Но, тем не менее, руководство компании «СДС» пожелало творческих успехов всем журналистам. А у кого они окажутся весомее, узнаем на следующем балу.

Василий МАМОНТОВ

Информация об издании



Полное название СМИ
"Телевизионный вестник"Юридическое лицо
МУП "Телерадиокомпания Киселевск"Ф.И.О Главного редактора
Тимофеева Анастасия ВладимировнаФ.И.О директора
Лашманкин Сергей НиколаевичУчредитель газеты
МУП ТРК "Киселевск"Сведения о регистрации СМИ
Зарегистрирована Сибирским межрегиональным территориальным управлением Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой информации 27.08.02 г.рег.№ ПИ 12-1356

Адрес редакции

Кемеровская область, г.Киселевск, ул. Унжакова, 14
Тел.: 2-18-48
Факс: 2-13-75
Показать на карте
652700 г.Киселевск Кемеровская обл., ул. Унжакова, 14
Тел./факс 2-13-75
тел.редакции 2-18-48
Карта