Карта сайта Главная Газета Рубрики Дорогая редакция К окулисту попасть можно!

К окулисту попасть можно!


У киселевчанки Тамары Александровны Бондаренко из Карагайлинского серьезное глазное заболевание – глаукома. Периодически ей необходимо посещать окулиста. Но, как уверяет Тамара Александровна, она не может попасть на прием к специалисту в поликлинику №1. Уже третий месяц, по ее словам, звонит она в регистратуру. Но телефон всегда занят.

9 января решилась Тамара Александровна сама приехать в поликлинику, но ей отказали в записи, ссылаясь на отсутствие графиков работы докторов. Правда, по словам читательницы, предложили пройти к врачу без очереди, но она отказалась…

Для начала я набрала номер регистратуры поликлиники, мне сразу же ответили. На вопрос: «Можно записаться к окулисту?», услышала: «Звоните завтра с 8 до 17. У нас пока нет графиков работы, завтра мы вас запишем».

Утром отправилась самостоятельно в поликлинику как пациент. Подойдя к окну регистратуры, попросила записать к окулисту на плановый осмотр. Мне выдали талон на начало февраля. Записаться получилось!

Решила уточнить, почему же другие пациенты не могут записаться по телефону, жалуются, что долго приходиться ждать своей очереди. Меня отправили к заведующей поликлиникой №1, Татьяне МЕЙЛИНОЙ, она пояснила:

- В городе катастрофически не хватает специалистов, в том числе и окулистов. Прием ведут лишь два врача. У нас открыта предварительная запись для планового посещения докторов. Без записи мы принимаем только экстренных пациентов.

В регистратуре мне пояснили, что окулист принимает в день до 40 человек. Для достоверности показали журнал. И это только те, кто по записи. А есть еще и экстренные случаи, и пациенты с больничными листами. Всех нужно принять. И так, с понедельника до пятницы.

Также, в регистратуре мне  подсказали, что звонить и записываться на прием лучше во второй половине дня. Хотя, пока я беседовала с медсестрами из регистратуры, телефон звонил всего лишь 3 раза. Значит, не постоянно он занят и дозвониться можно. И на прием к лечащему врачу можно попасть.

Анна ОРАЧ

 

 

Информация об издании



Полное название СМИ
"Телевизионный вестник"Юридическое лицо
МУП "Телерадиокомпания Киселевск"Ф.И.О Главного редактора
Тимофеева Анастасия ВладимировнаФ.И.О директора
Лашманкин Сергей НиколаевичУчредитель газеты
МУП ТРК "Киселевск"Сведения о регистрации СМИ
Зарегистрирована Сибирским межрегиональным территориальным управлением Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой информации 27.08.02 г.рег.№ ПИ 12-1356

Адрес редакции

Кемеровская область, г.Киселевск, ул. Унжакова, 14
Тел.: 2-18-48
Факс: 2-13-75
Показать на карте
652700 г.Киселевск Кемеровская обл., ул. Унжакова, 14
Тел./факс 2-13-75
тел.редакции 2-18-48
Карта